当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

上海临领医药科技有限公司招聘

来源: 日期:2019-11-14点击:

武汉大学专场宣讲会

时间:2019年11月28日

地点:医学部8号楼8002教室

公司简介:

上海临领医药科技有限公司,成立于2016年,隶属于上海有临医药科技有限公司旗下,是一家专注于肿瘤领域提供临床试验服务的CRO。

临领医药创始人来自国内一线药企,从业十余年,在创新药尤其是肿瘤领域拥有从立项到市场的成功经验。秉承“以终为始”的理念,立足当前临床需求,疾病诊疗变迁,市场情况,在研药物进展,结合目标产品特点,做好风险管理,以实现产品价值为目的,提供药物研发过程的关键决策意见,从申办方立场、从药物研发全局视角制定研发战略,以药品成功上市为首要目标,全程服务,深度合作。

公司总部位于上海浦东-张江药谷,并在北京、广州、成都、重庆、西安、武汉、沈阳、哈尔滨等地均有驻地办公人员,大面积涵盖国内一线肿瘤临床试验基地,为申办方定制全面、系统、高质量、高效率的临床服务。

岗位介绍:

一、临床检查员培训生(20名)6-8K/北京、上海、广州/本科及以上

需求专业

临床/药学/医药类

岗位职责:

负责研究中心的筛选、启动前访视活动,并及时提交相关的问卷和报告;

协助研究者会的召开,作为研究中心人员的主要联系人员,负责相关人员行程安排;

协助研究者进行伦理审评资料的提交、伦理审评意见的答复,审核伦理批件和成员列表的完整性、规范性;

负责研究中心合同的沟通和修订;

按照公司项目计划书、SOP以及相关法律法规要求,组织开展各研究中心的启动、监查、研究中心管理、关闭等工作,及时完成相关的访视报告或项目进程报告;

负责组织协调研究中心来自申报方(或任何被委托的第三方)的稽查和来自官方的现场视察;

制定分管研究中心的入组计划、进程计划,并根据研究中心的特定要求定制相关辅助工具;

管理研究中心相关物资(例如ICF、实验室检查试剂盒),确保物资充足、可用;

管理研究产品,确保研究产品正确使用,确保研究产品接收、储存、处理、使用、回收流程符合要求并真实、完整、准确记录;

管理研究产品的回收和销毁,并准确记录;

协助研究者及时完成数据录入并及时进行数据清理;

通过数据的溯源和原始文件审阅,确保研究中心所收集的数据真实、完整、准确;

确保研究者能够对所有的AE/SAE/PSUR按法规要求进行处理、记录,并在规定的时间内报告相关的管理部门;

管理相关文件和数据,并按公司要求及时补充进入相关的文件、数据管理系统(例如CTMS、PV、eTMF);

确保参加定期或不定期的项目管理会议,并能够及时跟进相关决议要求;

确保参加公司组织的定期或不定期培训,确保任何在线的培训能够及时完成;

负责研究中心付款的计算和提交预算,并追踪相关的票据;

岗位要求:

工作积极主动,快速学习能力及良好的逻辑思维;

结果导向,责任心强,认真仔细,沟通能力好,能够出差;

临床、药学及其他医药类相关专业,本科及以上学历;

熟练操作Microsoft Office及其他办公软件;

二、医学培训生(5名)6-8K/北京、上海、广州/本科及以上

需求专业

临床医学

岗位职责:

1.临床研究项目资料的搜集及整理,协助医学经理起草或修订临床试验相关文件,包括但不限于临床试验方案、研究者手册、病历报告表、知情同意书、临床总结报告等试验相关文件。

2.协助医学经理制定或修订本部门医学资料撰写SOP,协助医学经理对相关人员进行培训。

3.定期收集整理临床试验过程中发生的严重不良事件或非预期不良事件,跟踪收集国内外相关药物的不良反应的信息,协助医学经理与项目组及研究者进行沟通、讨论。

4.协助医学经理对公司拟引进开展的新品种中涉及临床应用及医学实践等部分内容进行评估及沟通。

5.跟踪相关领域的医学进展。

6.协助医学经理根据临床试验结果及文献撰写医学专业文章。

7.医学总监或项目负责人交办的其它医学相关事宜。

8.协助医学经理处理日常的文案撰写,资料整理,文献翻译等工作。

1、临床医学专业本科及以上学历;

2、良好的外语水平,阅读及翻译国外相关文献无障碍;

3、熟练使用office;

4、临床科研能力、组织协调能力;敬业、勤奋、心细;

三、影像QC专员(5人)6-8k/上海

1.影像QC专员根据方案对影像进行质量保证检查

2.医学影像质量质询

3.使用特定阅片软件完成相应图像基础处理(如. 转换成像格式等)

4.根据GCP、公司SOP、协议要求进行操作

5.协助工作相关内外部人员工作

6.履行岗位要求的其他职责

岗位要求:

1.医学影像、医学影像技术、医学生物工程、药学或生物学相关等教育背景,大专以上学历。

2.熟悉医学影像(例如:CT, MR, 核医学等),了解临床试验研究的基础知识、GCP等法规。

3.熟练应用Microsoft Office软件。

4.有医学影像、临床试验相关经验优先。5.

5.有责任心、做事认真,学习能力强。

福利待遇

1、带薪休假5天

2、不定期团建

3、五险一金